الرئيسية منتديات  التسجيل مكتبي منتديات نسائية أضفنا للمفضلة اتصل بنا





كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول

حلويات - حلويات بالصور - حلويات جديدة - حلويات سهله - حلويات قهوه - حلويات لذيذة


إضافة رد
قديم 06-05-2012, 03:28 AM   #1
ام سما
حسناء vip

 رقم العضوية : 105
 تاريخ التسجيل : May 2012
 عدد المواضيع :
 عـدد الــــردود :
 المـشـاركــات : 2,171

ام سما غير متواجد حالياً

افتراضي كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول

كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول , كيكه السويسرول , طريقه عمل كيكه السويسرول بالصور , حلى السويسرول



كيكه السويسرول طريقه كيكه السويسرول بالصور السويسرول
طريقة عمل السويسروال علي طريقة إنجيلا (كتاب تزيين الكيك )

المقادير

3 البيض حجم 4 ويفصل البياض عن الصفار
1/2كوب من السكر البودرة ،

1 كوب طحين سهل

1 ملعقة شاي مسحوق بيكنج بود


فأنيلا

طريقة التخزين التجميد

يفضل أكلها في نفس اليوم ولكن يمكن ان تخزن في وعاء محكم الإغلاق لمدة ليلة وضحاها أو تجميد لفترة تصل إلى ثلاثة أشهر

طريقة التحضير

1 -سخن الفرن إلى 180 درجة تدهن صينية السويسروال باسمن (33 × 23 سم )/او (113 × 9 بوصة) وتفرش بورق الخبز او ورق البرشمان

2- يخفق بياض البيض في وعاء نظيف وجاف حتى يصبح صلب.ويضاف إلية 2 tbspاو2 ملعقة كبيرة من السكر.

3- يخفق صفار البيض في وعاء ويوضع ما تبقى من السكر وحوالي 1 tbspاو ملعقة كبيرة من الماء ، ويخفق لحوالي 2 دقيقة حتى يخلط جيدا ويصبح لونه اصفر شاحب ويترك ذيل كثيف عند رفع المضرب.

كيكه السويسرول طريقه كيكه السويسرول بالصور السويسرول

4- بعناية يضاف صفار البيض إلي بياض البيض تدريجيا بمعني (يضاف حوالي ملعقة من صفار البيض الي البياض ويقلب برفق بملعقة خشبية الي ان يختفي صفار البيض ويمزج جيدا وهكذا الي ان ينتهي خليط صفار البيض ).


5- ينخل دقيق مع البيكنج بودر وبحرص يضاف الي خليط البيض أي يضاف ملعقة من خليط الدقيق ويقلب برفق الي ان يختفي الدقيق في خليط البيض وهكذا الي ان ينتهي كل خليط الدقيق

كيكه السويسرول طريقه كيكه السويسرول بالصور السويسرول
6-صب مزيج الكعكة في صينية الخبز وسوي السطح مع
الحرص علي عدم الضغط علية لعدم خروج الهواء منها
كيكه السويسرول طريقه كيكه السويسرول بالصور السويسرول
7- وضع الصينية في وسط الفرن لمدة 12 -15 دقيقة الي ان يتغير لونه.

8- تنزع الكعكة من علي ورق الخبز برفق ويمكن رشها بالسكر ثم يُفرد الكيك على ورق زبده على كاونتر و نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن، و للتأكيد علىالتصاق الحشو عليه يمكن العمل على التخلص من الطبقة السميكة الخفيفة قبل وضع الحشو بداخلة)


9-وأيضا إزالة او قطع الحواف إذا كانت ناشفة بسكين حاد ثم نقوم بوضع المربي كحشو او أي حشو أخر

10- يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبينُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك
كيكه السويسرول طريقه كيكه السويسرول بالصور السويسرول



المواضيع المتشابهه:


;d;i hgs,dsv,g < 'vdri ulg fhgw,v pgn








 
رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:10 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
SEO by vBSEO 3.6.0
المواضيع والردود المنشورة لا تعبر عن رأي [ ادارة منتديات حسناوات النسائية ] ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر لا يجوز كتابة التعليقات و المشاركات التي تنتهك أيًّا من إرشادات المحتوى. من أمثلة ذلك، المحتوى (الخاص بالبالغين) أو العنف أو تأييد التعصب العرقي و المواد المحمية بموجب حقوق الطبع و النشر / في حال وجود شكوى يرجى مراسلتنا / chat5jrr@yahoo.com / او توآصل معنا عبر صفحة اتصل بنا / دمتم برعايه الله وحفظة

Security team